logo-in-cucina-con-mariatta

Polpette nduja e ricotta

Polpette nduja e ricotta

Oggi vi presento questo secondo piatto o meglio ancora dei finger-food per un antipasto da gustare in un unico morso. Il gusto predominante è la nduja che rende questa polpetta dal gusto deciso e invitante. Non mi resta che lasciarvi la ricetta e come sempre vi aspetto alla prossima. A presto!

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 gr di ricotta
  • 1 cucchiaio di nduja
  • 4 cucchiai di pane gattugiato
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

  1. In una ciotola unite tutti gli ingredienti insieme e mescolateli. Lasciateli riposare almeno 15 minuti prima di formare le palline altrimenti il composto vi sembrerà troppo morbido.
  2. Friggetele in abbondante olio e servite. Le vostre polpette sono pronte per essere gustate!

3.9/5 (10 Recensioni)
Antipasti