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Rotolo di albumi farcito

Rotolo di albumi farcito

Se cercate un antipasto o un secondo sfizioso, colorato e vivace che possa piacere anche ai vostri bambini non vi resta che provare a preparare il rotolo di solo albumi con verdure, farcito con della  ricotta e fesa di tacchino. Potete benissimo farcirlo a vostro gradimento con philadelphia, yougurt, mozzarella e tantissime altre varianti come salmone, prosciutto cotto, bresaola e cosi via. Semplice e veloce, proteico e leggero. Non mi resta che lasciarvi la ricetta e come sempre vi aspetto alla prossima. A presto!

Ingredienti per 1 rotolo

  • 300 gr di zucchine
  • 150 gr di carote
  • 350 gr di albumi
  • q.b. sale
  • 150 gr di ricotta
  • 100 gr di fesa di tacchino o prosciutto cotto

Preparazione

  1. Prima di tutto lavate, asciugate e  grattugiate le carote e le zucchine (strizzate le zucchine per togliere l’acqua in eccesso).
  2. In una ciotola unite gli albumi, il sale e le verdure grattugiate,  mescolate con un cucchiaio e trasferite il tutto su una teglia rettangolare rivestita da carta forno che avrete spennellato con dell’olio di oliva. Stendete il tutto uniformemente.
  3. Infornate in forno statico a 200° per 20 minuti.
  4. Fate raffreddare e farcitelo con della ricotta e fesa di tacchino. Arrotolatelo su se stesso e rimettete in forno per circa 5 minuti.
  5. Sfornate e servite.

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