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Biscotti vegani

Biscotti vegani

Una ricetta semplice e veloce. Dei biscotti buoni  da preparare e tenere sempre a portata di mano per una sana colazione, una merenda con una bella tazza di tè ma anche nei momenti di relax davanti alla televisione. Questi biscotti sono davvero uno tira l’altro. Vi lascio la ricetta e come sempre vi aspetto alla prossima. a presto!

Ingredienti

  • 100 gr di farina integrale
  • 100 gr di farina di aveva o fiocchi di avena polverizzati
  • 70 ml di olio di semi di girasole
  • 50 ml di latte di soia (o altro latte vegetale)
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 40 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di miele

Preparazione

  1. In una ciotola unite prima la farina integrale, la farina di avena, lo zucchero e il bicarbonato, mescolate per bene per unire tutti gli ingredienti e aggiungete l’olio, il latte e il miele. Iniziate a impastare fino a quando tutti gli ingredienti sono amalgamati per bene.
  2. Lasciate riposare l’impasto per 15 minuti in frigorifero avvolto da pellicola.
  3. Trascorso il tempo necessario riprendete l’impasto e con un mattarello su una spinatoia leggermente infarinata stendetelo e ricavate dei biscotti con un coppapasta.
  4. Trasferiteli su una teglia ricoperta da carta forno e infornateli per 12 minuti a 180° forno statico preriscaldato. I vostri biscotti sono pronti per essere gustati.

Possono essere conservati per 4-5 giorni in una scatola per biscotti.
Potete sostituire la farina di avena con una di farro o anche semplicemente la farina 00.
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