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Palline di cioccolato fritte con panko

Palline di cioccolato fritte con panko

Le palline di cioccolato fondente sono una vera esplosione di gusto. Semplici da realizzare con un impanatura croccante all’esterno data soprattutto dal Panko ( un tipo di pan grattato Giapponese).  Il loro interno una volta cotto risulterà un cuore goloso da far impazzire soprattutto gli amanti del cioccolato. Un piccolo dessert ma dal cuore grande. Non mi resta che lasciarvi la ricetta e come sempre vi aspetto alla prossima. A presto!

Ingredienti

  • 100 gr di cioccolato fondente al 70%
  • 100 gr di burro
  • 4 uova
  • 75 gr di zucchero semolato
  • 75 gr di farina tipo 1 o 00

Preparazione

  1. In una ciotola ampia sbattete le uova con lo zucchero con una frusta a mano, successivamente aggiungete il burro sciolto a bagnomaria e  la farina setacciata e  continuate a amalgamare il tutto. Infine aggiungete il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria o in microonde e mescolate fino ad unire tutti gli ingredienti.
  2. Mettete l’impasto in una sac a poche e riempite delle formine di semisfere del diametro di circa 2/3 cm. Riponete lo stampo in freezer per almeno due ore.
  3. Togliete dal freezer e unite le metà sfere a formare una pallina.
  4. Passate ogni pallina ottenuta nell’uovo, nella farina e nel panko.
  5. Friggete in olio profondo e quando saranno  di un leggero color ambrato toglietele dall’ olio.
  6. Le vostre palline di cioccolato fondente sono pronte per essere gustate. Potete accompagnarle ad una crema alla frutta o al cocco.

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