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Torta zebrata bicolore

Torta zebrata

Torta zebrata bicolore

La torta zebrata è un dolce bicolore soffice e morbido, semplice da preparare ed è un’alternativa divertente al classico ciambellone marmorizzato. Ecco come prepararlo:

Munitevi di uno stampo per torte! Per evitare che l’impasto si attacchi passare con un fazzoletto dell’olio di semi e poi mettere la farina

Ingredienti

  • 200 g zucchero di canna
  • 130 g acqua
  • 25 g cacao amaro in polvere
  • 3 uova
  • 265 g farina 00
  • 130 g olio di semi di mais
  • una bustina lievito per dolci
  • mezzo bicchiere di latte

Per preparare i 2 impasti:

  1. Mettere nel boccale zucchero, uova, olio e acqua: 30 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere 240 g di farina e lievito: 40 sec. vel. 5.
  3. Versare metà dell’impasto ottenuto in un contenitore e aggiungere 25 g di farina a quello rimasto nel boccale: 10 sec. vel. 5.
  4. Mettere da parte in un secondo contenitore.
  5. Rimettere nel boccale l’impasto del primo contenitore e aggiungere i 25 g di cacao: 20 sec. vel. 5.
  6. A questo punto si saranno ottenuti due impasti, uno bianco (con più farina) e uno nero (con più cacao).

Prepariamo ora la torta:

  1. Versare 3 cucchiai di impasto bianco al centro dello stampo, sovrapporre 3 cucchiai di impasto nero e proseguire così fino a completamento dei due impasti.
  2. Infornare in forno statico preriscaldato a 160° per 35 – 40 minuti.

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