logo-in-cucina-con-mariatta

Pasta con crema di pistacchio (le Rustichelle)

Pasta con crema di pistacchio (le Rustichelle)

Per le mie preparazioni mi affido a Cecotec:

Pasta con crema di pistacchio (le Rustichelle)

La pasta con crema di pistacchio è un primo davvero facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso. Bastano davvero pochi ingredienti per realizzare questo piatto che stupirà davvero tutti. Io ho utilizzato la granella di pistacchio dell’azienda Caraci Sicily Food , davvero ottima! Vi lascio la ricetta e come sempre vi aspetto alla prossima. A presto!

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di pasta ( Le Rustichelle di DamonteNatural  )
  • 80 gr di granella di pistacchio
  • 50 ml di panna
  • 50 ml di acqua
  • 50 gr di salame napoli
  • 50 gr di pancetta a cubetti o guanciale
  • 40 gr di parmigiano reggiano
  • q.b menta

Preparazione

  1. Prima di tutto dedicatevi alla preparazione della crema: Frullate la granella di pistacchio con l’ acqua e la panna e mettetela da parte.
  2. Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in acqua salata e in una padella fate rosolare l’aglio insieme al  salame tagliato a striscioline e la pancetta.
  3. Scolate la pasta e unitela alla padella con il salame e la pancetta, fate saltare per qualche secondo  e unite la crema al pistacchio e il formaggio. Mantecate per qualche minuto e terminate con qualche foglia di menta.
  4. Servite e cospargete con granella di pistacchio e foglie di menta.

5/5 (3 Recensioni)
Primi