Ricette Bimby

Barrette proteiche ai cereali e frutta secca

Barrette proteiche ai cereali e frutta secca

Barrette proteica ai cereali e frutta secca facilissima da preparare! Barrette proteiche ai cereali e frutta secca facilissime da preparare con bimby. Ideali per lo sport e per chi ha magari poco tempo durante la giornata ed ha bisogno di energia istantanea o semplicemente per mantenersi in forma. Prepariamo insieme […]

Confettura di prugne

Confettura di prugne

Confettura di prugne Come promesso ecco a voi la mia confettura di prugne. Negli ultimi mesi ho preparato tante conserve di qualsiasi frutta di stagione che piano piano posterò ma non avrei mai pensato di preparare anche quella alle prugne, non è uno dei miei frutti preferiti ma il sapore […]

Burger Buns!

Burger Buns: Panini per Hamburgher perfetti

Burger Buns: Panini per Hamburgher perfetti Oggi vi presento i miei Burger Buns: Una ricetta semplice e veloce che anche chi ha poca dimestichezza con i lievitati riuscirà a realizzarli perfettamente. Panini per hamburger morbidi e semplici ma allo stesso tempo leggeri. Ideali a cena con amici per essere gustati […]

Marmellata di arance amare

Marmellata di arance amare

Marmellata di arance bimby (e non) Oggi voglio presentarvi una marmellata di arance amare. Un gusto particolare che la rende appetitosa non solo per la classica colazione ma anche come farcitura di una  crostata o accompagnata ad un tagliere di formaggi. Il procedimento è un po lungo rispetto alle classiche […]

pasta frolla vegana

Pasta frolla vegana

Pasta frolla vegana La pasta frolla vegan bimby è un classico della pasticceria Italiana: Si può realizzare in diversi modi e oggi voglio presentarvi la mia versione vegana senza uova né burro per accontentare tutti. Ha un ingrediente diverso dai soliti ingredienti della frolla, la bustina di tè. Si avete […]

Latte condensato

Latte condensato Il latte condensato è una ricetta molto semplice e veloce da realizzare. Viene utilizzato in molte preparazioni di dolci, ad esempio nello zuccotto, nel gelato, nelle torte fredde ma anche semplicemente possiamo metterlo nel caffè o gustarlo su una fetta di pane. Bastano davvero pochi ingredienti, latte, vanillina, […]

crema pasticcera al cocco

Crema pasticcera al cocco

Crema pasticcera al cocco La crema pasticcera al cocco è davvero deliziosa e soffice. Puó essere utilizzata per farcire profiteroles, bignè, crostate e  torte. Vi confesso è stata davvero una scoperta per me. L’ho preparata un sacco di volte, sostituendo però il latte intero al latte di cocco ma stavolta […]

Marmellata di fragole

Marmellata di fragole Tra tutti i tipi di frutta la fragola è la mia preferita. Questa frutta rossa con tutti quei puntini simpatici è buona per essere gustata da sola, utilizzata per dolci, con la panna, con la crema, con cioccolato ma anche con aceto balsamico. Oggi ho deciso di […]

Pesto di piselli e zucchine

Pesto di piselli e zucchine Mi piace sperimentare ricette nuove, soprattutto se si tratta di pesto. Oggi ho voluto farne uno diverso che vi dirò mi ha stupito. Un gusto dolce e particolare, sapori unici, il tutto legato anche dalla presenza del latte. Un ottimo condimento per pasta, gnocchi e […]

Pesto di spinaci

Pesto di spinaci

Pesto di spinaci Il pesto di spinaci è ideale per condire pasta, riso, gnocchi ma anche usato come salsa accompagnata a grissini e crostini. E perché no anche come mousse per farcire torte salate. Proprio una bella scoperta!Ha un sapore cosi delicato che piace anche al mio bimbo!A ogni preparazione […]

Impasto pizza con esubero di licoli

Impasto pizza con esubero di licoli La mia prima volta! Ebbene si ho voluto sperimentare questo impasto nuovo con esubero di licoli, si perché a buttare quella parte che non viene rinfrescata personalmente non ci penso proprio . Un impasto soffice, leggero e che non ha bisogno di lunghi tempi […]

Grissini con esubero di licoli

Grissini con esubero di licoli

Grissini con esubero di licoli Ciao a tutti! Oggi vi presento i miei grissini con esubero di licoli. Un modo semplice e veloce per sgranocchiare uno dei prodotti più amati dagli italiani e non solo.  Ottimi da gustare tra una pausa e l’altra  durante il lavoro, come snack in una […]

Pesto di basilico genovese

Pesto di basilico genovese Chi di voi non ha mai assaggiato il pesto? Io fin da piccola l’ho sempre amato, sarà per il suo colore verde che mi ricorda un prato immenso  ma anche per il suo sapore unico nell’utilizzo di materie prime . Ricordando sempre che il pesto è […]

Torta zebrata

Torta zebrata bicolore

Torta zebrata bicolore La torta zebrata è un dolce bicolore soffice e morbido, semplice da preparare ed è un’alternativa divertente al classico ciambellone marmorizzato. Ecco come prepararlo:

base per pizza

Impasto per Pizza con Bimby

Impasto per pizza leggera e soffice. Oggi vi mostro come preparare un impasto per pizza con Bimby, leggero e soffice. Non sprechiamo altro tempo, essendo un procedimento lungo e passiamo agli ingredienti!