logo-in-cucina-con-mariatta

Bastoncini di pesce fatti in casa

bastoncini di pesce fatti in casa

Ciao a tutti! Oggi vi mostro come preparare dei fantastici Bastoncini fatti in casa. Sono veramente semplicissimi da preparare e hanno un gusto veramente fantastico che piacerà di sicuro ai bambini.

Molto simile ai bastoncini originali che comprate di solito, ma con un pizzico di sapore di limone che si sposa perfettamente con il merluzzo. Ottimi accompagnati con le classiche patatine al forno o fritte. I bastoncini di pesce fatti in casa sono davvero sani e nutriente, specialmente se vengono usati ingredienti di qualità.

Ingredienti per i bastoncini fatti in casa

  • 500 G DI FILETTO DI MERLUZZO

  • 60 G DI FARINA 00

  • Q.B SALE

  • SCORZA DI UN LIMONE MEZZO

  • SUCCO DI LIMONE

  • UOVA E PAN GRATTATO PER LA PANATURA

Preparazione dei bastoncini di pesce fatti in casa

  • Tagliate a pezzetti il merluzzo e frullatelo in un mixer con la farina. successivamente unite sale ,scorza di limone e succo di limone
  • Mescolate il composto e formate i vostri bastoncini. passateli prima nell’uovo sbattuto con sale e poi nel pangrattato.
  • Per una panatura più croccante, ripassate di nuovo in uova e pan grattato.
  • Una volta terminato friggeteli in olio di semi circa a 165° oppure cuocere in forno a 180° per circa 17-20 minuti

5/5 (150 Recensioni)
Secondi