Spinacine

Per le mie preparazioni mi affido a Cecotec:

Spinacine

Oggi vi presento le mie spinacine, delle cotolette di pollo e spinaci Fatte in casa. Sono davvero una bontà tanto amate sia dai bimbi che dagli adulti. Potete farle benissimo sia al forno ma anche fritte. Vi lascio la mia ricetta e come sempre vi aspetto alla prossima.

Ingredienti per 6 spinacine

  • 500 gr di petto di pollo
  • 200 gr di spinaci
  • 2 uova
  • 20 gr di parmigiano grattugiato
  • q.b sale
  • q.b pangrattato
  • q.b olio per friggere

Preparazione

  1. Lavate e lessate per circa 5 minuti gli spinaci, strizzateli per bene e frullateli in un mix.
  2. Tagliate il vostro petto di pollo oppure il macinato di polli e tritate anche esso in un mix.
  3. In una ciotola mettete gli spinaci e il pollo tritati, il formaggio, il sale e un uovo.
     
  4. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, se lo sentito troppo morbido potete aggiungere del pangrattato.
  5. Ora potete dare la forma alle vostre spinacine.
  6. Passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e mettetele in frigo per 1 ora.
  7. Potete friggere le vostre spinacine o anche cuocerle in forno a 200° statico preriscaldato per circa 30 minuti.

Se utilizzate prodotti freschi potete congelare le vostre spinacine fino a tre mesi.
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