Spinacine
Oggi vi presento le mie spinacine, delle cotolette di pollo e spinaci Fatte in casa. Sono davvero una bontà tanto amate sia dai bimbi che dagli adulti. Potete farle benissimo sia al forno ma anche fritte. Vi lascio la mia ricetta e come sempre vi aspetto alla prossima.
Ingredienti per 6 spinacine
- 500 gr di petto di pollo
- 200 gr di spinaci
- 2 uova
- 20 gr di parmigiano grattugiato
- q.b sale
- q.b pangrattato
- q.b olio per friggere
Preparazione
- Lavate e lessate per circa 5 minuti gli spinaci, strizzateli per bene e frullateli in un mix.
- Tagliate il vostro petto di pollo oppure il macinato di polli e tritate anche esso in un mix.
- In una ciotola mettete gli spinaci e il pollo tritati, il formaggio, il sale e un uovo.
 - Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, se lo sentito troppo morbido potete aggiungere del pangrattato.
- Ora potete dare la forma alle vostre spinacine.
- Passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e mettetele in frigo per 1 ora.
- Potete friggere le vostre spinacine o anche cuocerle in forno a 200° statico preriscaldato per circa 30 minuti.
Se utilizzate prodotti freschi potete congelare le vostre spinacine fino a tre mesi.
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