Straccetti di pollo al forno
Gli straccetti di pollo al forno, sono un secondo sfizioso e genuino. Guardando il risultano finale sembrano tanto degli gnocchi alla sorrentina che amo tanto preparare, dall’aspetto direi che ci siamo, ma credetemi hanno un sapore delizioso. Si preparano in pochi minuti e faranno contenti davvero tutta la famiglia. Vi lascio la ricetta e come sempre vi aspetto alla prossima.A presto!
Ingredienti per 2 persone
- 400 gr di straccetti di pollo
- 200 gr di polpa di pomodoro
- 100 gr di mozzarella
- q. b sale
- q.b pepe
- q.b farina 00
- q.b olio extravergine di oliva
- q.b grana padano
Preparazione
- Prima di tutto infarinare gli straccetti di pollo e friggeteli in una padella con un filo di olio extravergine di oliva.
- Appena gli straccetti saranno fritti da entrambi i lati, unite la passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10 minuti.
- Una volta pronti potete passarli in un tegamino di terra cotta come ho fatto io o dove più preferite, unite la mozzarella sopra e concludete con grana padano. Infornate a 200° per 5-10 minuti.
- Togliete dal forno, adagiate sopra due foglie di basilico e servite.
4.9/5
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