Fusilli con ragù di carote
I fusili con ragù di carote sono un ottimo primo, adatto a grandi e piccini. Un ragù fatto soltanto con verdure, veloce e gustoso adatto anche a vegetariani e vegani. Oggi vi presento la mia versione dove ho utilizzato una pasta a mio avviso ottima, i fusilli di fave per accontentare davvero tutti. Vi lascio la mia ricetta e come sempre vi aspetto alla prossima. A presto!
Ingredienti per 4 persone
- 600 gr di passata di pomodoro
- 5 carote
- q.b cipolla
- q.b basilico
- q.b olio extravergine di oliva
- q. b sale
- 400 gr di pasta ( io ho utilizzato la pasta di fave dell’azienda Pastificio Fiorentino Bio ).
Preparazione
- Tagliate la cipolla e fatela soffriggere con olio extravergine di oliva, aggiungete le carote (metà tagliate a dadini e metà frullate) e cuocetele per circa 10 minuti.
- Versate la passata di pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
- Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolate e conditele con il ragù e terminate con qualche foglia di basilico. I vostri fusilli al ragù di carote sono pronti per essere gustati.
Il ragù di carote può essere congelato fino d un massimo di tre mesi.
5/5
(1 Recensione)