Ceci croccanti al forno
Vi presento uno snack genuino e goloso. Sono l’alternativa migliore a patatine e popcorn confezionati, da sgranocchiare davanti ad un bel film seduti sul divano. Uno snack velocissimo da preparare con pochissimi ingredienti. Potete utilizzare qualsiasi spezia che desideriate e ogni volta cambiarla a vostro piacimento. Vi mostro la ricetta e come sempre vi aspetto alla prossima. A Presto!
Ingredienti
- 300 gr di ceci cotti
- 1 cucchiaio di farina 00 o integrale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di curry o (paprika-cumino o altre spezie)
- q.b sale (in base alla spezia utilizzata)
Preparazione
- Potete utilizzare sia i ceci secchi cotti, sia i ceci in scatola l’importate è scolarli ed asciugarli prima dell’uso.
- In una ciotola mettete i ceci,la farina, l’olio, sale se necessita e il curry e amalgamate il tutto.
- Versate i ceci conditi su una placca da forno, non sovrapposti e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 30 minuti. I vostri snack salati sani e genuini sono pronti per essere gustati.
5/5
(5 Recensioni)