logo-in-cucina-con-mariatta

Ceci croccanti al forno

Ceci croccanti al forno

Vi presento uno snack genuino e goloso. Sono l’alternativa migliore a patatine e popcorn confezionati, da sgranocchiare davanti ad un bel film seduti sul divano. Uno snack velocissimo da preparare con pochissimi ingredienti. Potete utilizzare qualsiasi spezia che desideriate e ogni volta cambiarla a vostro piacimento. Vi mostro la ricetta e come sempre vi aspetto alla prossima. A Presto!

Ingredienti

  • 300 gr di ceci cotti
  • 1 cucchiaio di farina 00 o integrale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di curry o (paprika-cumino o altre spezie)
  • q.b sale (in base alla spezia utilizzata)

Preparazione

  1. Potete utilizzare sia i ceci secchi cotti, sia i ceci in scatola l’importate è scolarli ed asciugarli prima dell’uso.
  2. In una ciotola mettete i ceci,la farina, l’olio, sale se necessita  e il curry e amalgamate il tutto.
  3. Versate i ceci conditi su una placca da forno, non sovrapposti e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 30 minuti. I vostri snack salati sani e genuini sono pronti per essere gustati.

5/5 (5 Recensioni)
Altre ricette