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Muffin al kefir con mirtilli e fragole, senza burro e morbidissimi.

Muffin al kefir

Muffin al kefir: con aggiunta di mirtilli e fragole. Senza burro.

Per realizzare questi dolcetti deliziosi e morbidissimi che oggi vi presento bastano davvero 10 minuti. Un impasto senza burro ma con kefir ai mirtilli renderà il vostro impasto davvero irresistibile. Il Kefir li rende delicati e leggeri per cui ideali come spuntino e come colazione. Nell’impasto ho aggiunto mirtilli freschi e fragole alle quali personalmente non riesco a resistere.  Sono sicura che questa ricetta conquisterà i vostri cuori come ha conquistato il mio. Per cui non mi resta che lasciarvi la ricetta di questi Muffin al kefir e come sempre vi aspetto alla prossima. A presto!

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 kefir yogurt mirtilli o yogurt ai mirtilli
  • 180 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 270 gr di farina per dolci
  • q.b mirtilli freschi
  • q.b fragole fresche

Preparazione

  1. Nella ciotola della planetaria montate con le frusta  uova e zucchero fino a quando il composto inizia a gonfiarsi, a questo punto aggiungete il kefir e continuate a lavorare il composto aggiungendo anche l’olio di semi.
  2. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungete al composto mirtilli freschi e mescolate il tutto.
  4. Versate il composto nei pirottini posizionati nella teglia per muffin.
  5. Distribuite sopra le fragole tagliate a metà e infornate a 180° per 20 minuti in forno statico preriscaldato.
  6. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire spolverizzando con lo zucchero a velo.

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