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Farro con funghi, zucchine e menta

Per le mie preparazioni mi affido a Cecotec:

Farro con funghi, zucchine e menta

Il farro è un ottimo cereale da alternare alla pasta, se poi arricchito con funghi e zucchine diventa un primo piatto gustoso e nutriente. Questo piatto è ideale sia per una cena sfiziosa e leggera sia per un pranzo, se preparato il giorno prima e conservato in frigorifero è anche un’alternativa per aver un pranzo pronto per il lavoro. Non mi resta che lasciarvi la ricetta e come sempre vi aspetto alla prossima. A presto!

Ingredienti

  • 180 g di farro

  • 2 zucchine piccole

  • 20 g circa d funghi secchi porcini

  • 1 spicchio d’aglio

  • q.b menta

  • q.b pepe

  • q.b sale

  • q.b olio EVO bio

Preparazione

  1. Innanzitutto dedicatevi alla cottura del farro mettendolo in una pentola piena d’acqua e facendolo cuocere per circa 20 minuti.
  2. Mettete a bagno i funghi porcini secchi per 15 minuti e passate alla preparazione delle zucchine.
  3. Lavate, asciugate e tagliate a dadini le zucchine. In una padella fate soffriggere l’aglio con olio e successivamente aggiungete le zucchine,il sale e pepate. Fate soffriggere per qualche minuto e successivamente aggiungete mezzo bicchierino d’acqua e fate cuocere con coperchio a fuoco medio.
  4. Strizzate e tagliate i funghi, aggiungeteli  alle zucchine che nel frattempo si saranno asciugate e fate cuocere il tutto per circa 10 minuti senza coperchio. Spegnete e unite le zucchine e i funghi al farro, mescolate il tutto e terminate con delle foglie di menta fresca.

5/5 (11 Recensioni)
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