Linguine aglio, olio, peperoncino e… pan grattato.

Per le mie preparazioni mi affido a Cecotec:

Linguine aglio, olio, peperoncino e… pan grattato.

Una delle ricette piu semplici in assoluto, ma al tempo stesso difficile da preparare.

Ecco come prepararla con un tocco di fragranza in piu’.

Ingredienti

  • 160gr di linguine, meglio se tagliata a bronzo per non far scivolare il condimento.
  • olio extravergine di oliva.
  • 1 spicchio di aglio.
  • peperoncino.
  • pan grattato
  • pepe macinato.

Preparazione

  1. Mettiamo in padella il pan grattato e facciamolo imbiondire, verso la fine aggiungere un po di pepe, spadellare e mettere da parte in una ciotola di vetro o porcellana.
  2. Soffriggere l’aglio, e il peperoncino nell’olio; Una volta che l’aglio si è imbiondito metterlo da parte.
  3. Cuocere le linguine secondo le proprie preferenze.
  4. Nello scolare la pasta, prendere un pò di acqua di cottura(un bicchiere).
  5. Aggiungere le linguine nel condimento che abbiamo preparato in precedenza aggiungendo l’acqua di cottura e spadellare aggiungendo il pan grattato.

Buon Appetito

4.3/5 (8 Recensioni)