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Spaghetti alla puttanesca

Un classico della cucina Mediterranea.

Vediamo come realizzarla:

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 450gr di polpa di pomodoro a cubetti
  • olio di oliva extra vergine
  • uno spicchio di aglio
  • circa 15gr di capperi
  • 100 gr di olive nere, preferibilmente di Gaeta
  • 160 gr di spaghetti
  • sale (per la pasta)

Prepariamo il sugo

  1. Facciamo soffriggere nella padella con l’olio lo spicchio d’aglio fino ad imbiondirlo. Una volta cotto metterlo via.
  2. Aggiungere la polpa di pomodoro e lasciare cuocere per 10 minuti.
  3. Passato il tempo di cottura aggiungere i capperi e le olive: cuociamo per altri 5 minuti

E gli spaghetti?

  • Cuociamo gli spaghetti secondo le proprie preferenze, senza dimenticare il sale: non esagerare in quanto i capperi del sugo danno il loro sapore alla preparazione.

Scolata la pasta,rimetterla in pentola ed aggiungere metá del sugo alla pasta. Spadellare e distribuire nel piatto.

Aggiungere infine il sugo restante sulla pasta.

Buon Appetito!

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