Dolci e Dessert Babka Baci Perugina Biscotti al caffè senza lattosio Biscotti con farina di orzo e rum Biscotti di semola grano duro con confettura Biscotti Nascondini Biscotti vegani Biscottone morbido con confettura e mirtilli Bomboloni al forno con nutella Brioche alla panna Brioscine morbide Castagnole al cacao con cioccolato fondente Cestini di avena ripieni di yogurt Cheesecake al pistacchio Cheesecake con confettura di visciole ricoperta di cioccolato Cheesecake cotta arancia, amaretti e marmellata Cheesecake nutella e cocco Chiacchiere di carnevale Ciambella con albumi e ricotta. Semplice, leggera e morbidissima. Ciambella marmorizzata con albumi e ricotta Ciambelline con gocce di cioccolato e ricotta Confettura di prugne Cornetti di pasta brioche Cornetti di pasta brioche vegani Crema pasticcera al cocco Crema pasticcera alla nutella Crostata al cioccolato fondente senza lattosio Crostata al cocco con mele e marmellata Crostata alla frutta Crostata alla nutella con farina di farro monococco integrale, ancora più golosa! Crostata baci perugina per san valentino Crostata con confettura di ciliegie, frangipane e crema pasticcera Crostata con crema allo yogurt Crostata di rose alle mele e confettura di albicocche Crostata integrale con farina di farro dicocco Crostata marmellata di pesche e amaretti Crostata moderna caramello, croccante e ganache Crostata morbida al cacao con crema nutella e pistacchio Crostata morbida al tiramisù Crostata morbida cocco e nutella Crostata morbida con crema al cioccolato Crostata morbidissima al caffè Crostata vegana con marmellata Crostata vegana di riso con marmellata Crostatine con nutella Cruffin Cuzzupe Calabresi Drip cake con crema alla nutella Ferrero Rocher fatti in casa: la ricetta segreta per replicare i tuoi cioccolatini preferiti! Fette biscottate integrali senza latte, uova e burro Flauti al cioccolato Galette di farro dicocco con confettura di visciole Gallette con confettura di prugne e fragole fresche Gelato al cioccolato senza latte e panna Gelato fatto in casa 3 gusti Gocciole Graffe Napoletane: la ricetta originale senza patate La Torta di Pere e Cioccolato: il dolce perfetto per unire il gusto dolce delle pere con quello intenso del cioccolato Las Conchas “Il pan dolce del sud America” Latte condensato Maritozzi con la panna Migliaccio al cioccolato fondente. Dolce tipico di carnevale della tradizione Campana Mousse al tiramisù su frolla Muffin al kefir con mirtilli e fragole, senza burro e morbidissimi. Muffin con Yogurt greco e cioccolato fondente Nutellotti vegan buoni come gli originali. Palline di cioccolato fritte con panko Pancake con farina di farro dicocco Pandoro con licoli (lievito madre) Panettone con licoli Pastiera Napoletana Pastiera Napoletana al pistacchio Pesche Alchermes Pitta nchiusa dolce tipico della tradizione calabrese Profiterole o profitterol al cioccolato e panna Ricetta dei Cannoli Siciliani Ricetta Torta Camilla originale Roccocò Napoletano, tradizionale dolce natalizio Rotolo arlecchino di carnevale con crema al mascarpone e nutella Rotolo di pasta frolla alla ricotta bigusto Saccottini di pasta brioche Taralli dolci al Brachetto D’Acqui Taralli dolci Calabresi Tiramisù cocco e fragole Torta al cacao con crema pasticcera al caffè cotta in padella Torta all’acqua al cacao super soffice e leggera Torta all’acqua con pan di stelle Torta biscotto fredda Torta di mele e prugne con crumble Torta di mele sofficissima con ricotta Torta giraffa senza lattosio Torta menta, limone e mandorle Torta Mimosa classica Torta morbida pan di stelle Torta noci e gocce di cioccolato fondente Torta pan di stelle Torta paradiso al limone cotta in padella Torta piumino Torta Sacher Torta Sbrisolona: la ricetta originale Torta Tenerina al pistacchio Torta zebrata bicolore Trecce di Pan brioche al Kefir semplici e ripiene di nutella Treccine di pan brioche con esubero di licoli Wool Roll Bread “La Ricetta della Brioche Gomitolo di Lana” al pistacchio e nutella. Soffice e delizioso. Zeppole di San Giuseppe al cacao con crema alle nocciole Zeppole di San Giuseppe al forno. La ricetta originale Napoletana! Zuppetta napoletana o torta diplomatica